Image Image Image Image Image
Scroll to Top

Вверх

Наши работы

By Дмитрий Игнатенко

On 28, Дек 2017 | в  | By Дмитрий Игнатенко

Шейповая Инфографика для компании Мин Транс РФ

Когда речь заходит о продвижении высоких технологий, перед исполняющей организацией стоит множество проблем. Часто инвесторами и покупателями являются люди, хорошо разбирающиеся в бизнесе, но мало что понимающих в сфере разработки IT-продукта и передовых устройств. Услуга инфографики (создания презентационного видеоролика) идеально подходит, чтобы преподнести товар или сервис нужным людям. Компания изготовила свыше 300 успешных проектов. INFOMULT работает с крупнейшими заказчиками, в том числе и государственными структурами. Вы можете стать нашим клиентом уже сегодня.

Пример изготовления инфографики

Одним из заказчиков компании является ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» — крупнейший интегратор, обеспечивающий коммерческие и муниципальные предприятия информационной и технической безопасностью. Клиент серьезный и работает с «большими» людьми. Потому требования высокие. В этот раз стояла задача продемонстрировать важность создания защиты общества от гражданских летательных аппаратов. Благодаря 2D-инфографики с анимацией мы сделали следующее:

  • Показали реальность угрозы: в ролике наглядно дается понять, что дроны, управляемые дистанционно, доступны широким массам. Среди последних может легко оказаться злоумышленник, которому не составит труда использовать обычное оборудование для недобрых целей;
  • Создали приятную картинку: представьте, что это видео было бы снято вживую. Не будем говорить о баснословной стоимости ролика, а коснемся более важной темы — заинтересованности зрителя. Обсуждать серьезные вещи, затрагивающие негативные аспекты, будет удобнее, если в качестве примера выступает нечто нейтральное. При этом оно должно оставаться достаточно близким и понятным человеку. Нарисованные картинки — лучший инструмент в этом случае. Они не пугают людей. Отлично передают информацию. Потому услуги по созданию инфографики будут актуальны на протяжении следующих десятилетий.

Почему выбрали нас?

Компания INFOMULT состоит из профессионалов. Это главная причина обращения. Сегодня мы делаем рекламу мирового уровня. Непосвященному человеку может показаться, что инфографика вся выглядит одинаково. Зритель же интуитивно или сознательно замечает разницу между видео, «размноженным» с помощью шаблона из плагинов или программ, и продуктом, сделанным вручную.

Доказательством тому могут послужить крупные изготовители фильмов или компьютерных игр. У них всегда есть собственные наработки, этакие сундучки со спецэффектами, но для создания очередной части виртуального приключения, группа разработчиков все равно программирует новый движок. Профессионалы знают, что это нужно людям. Поэтому мы никогда не прибегаем к помощи готовых решений. Результат — заказанные услуги по 2D или 3D-инфографике смотрятся оригинально, цепляя зрителя с первых секунд.

Преимущества наших клиентов

Кроме высокого качества, мы даем адекватную цену — она не самая низкая в СПб (хорошего даром никто не делает), но находится на средней отметке. Мы также предоставляем следующие плюсы:

  • Быстрое исполнение — наши клиенты приходят со сложнейшими задачами, которые необходимо решить в ограниченные временные рамки;
  • Приятные бонусы — мы бесплатно создаем сценарии для презентаций. Приступаем к их изготовлению уже после устной договорённости по телефону — экономьте не только деньги, но и часы. Вдобавок клиент получает 15 секунд ролика даром и возможность сделать вместо одного видео, два (длинное и короткое).

Специалисты INFOMULT исполнят все под ключ. При надобности можем использоваться ваши заготовки. Если нужны услуги по созданию инфографики мирового уровня, звоните.